Квартиры посуточно в Ухте. Почему не гостиница?

Квартиры посуточно в Ухте интересуют множество людей по совершенно разным причинам. Кому-то нужно посуточное жилье на момент командировки или деловой поездки, некоторые приезжают в Ухту, чтобы отдохнуть или повидаться с друзьями. Часто в Ухте люди останавливаются проездом, отправляясь затем в другие крупные центры республики, а так же в поход по многочисленным туристическим местам, которыми богата республика - горам, заповедникам и рекам. Так же квартиры посуточно в Ухте порой требуются и самим горожанам.

И для всех этих людей, с совершенно разными целями и желаниями, посуточная гостиница квартирного типа "Набережная" готова предоставить временный приют, уютное местечко для жизни и отдыха. Съемные квартиры фирмы хранят множество совершенно разных интересных историй своих жильцов, которые, впрочем, навсегда останутся за порогом.

Так вышло, что посуточные квартиры в Ухте нужны многим - бизнесменам, специалистам промышленности, туристам, спортсменам и отдыхающим. Но почему же каждый из них предпочитает снять квартиру, а не остановиться в номере отеля или гостиницы?

Однозначный ответ дать трудно, здесь играют свою роль несколько различных факторов. Один из очень важных - цена квартиры посуточно в Ухте. Она зачастую значительно разумнее расценок ухтинских гостиниц. Чаще всего цена аренды квартиры на сутки зависит от ее рыночной стоимости в случае продажи и составляет приблизительно 1% от нее. Эта ставка может немножко варьироваться, завися от обстановки, наличия техники и мебели, наличия дополнительных услуг. В столь небольшом городе, как Ухта, расположение квартиры посуточно редко влияет на арендную плату.

Другой аспект - Вы получаете в полноправное пользование не просто комнату со спальными местами, а так же и ванную, кухню и балкон. Полная свобода действий в пределах своей квартиры важна для многих - к примеру, родители с детьми часто предпочитают иметь возможность самостоятельно воспользоваться собственной кухней.

От сюда вытекает другой аргумент в пользу посуточных квартир - отсутствие графика питания. В гостиницах зачастую ресторан или столовая, стоимость питания в которой включается в арендную плату, работает по графику. И если завтрак Вы проспали, мало вероятности, что Вы сможете попасть туда до обеда.

Есть много причин предпочесть именно посуточную квартиру в Ухте. Но есть и тонкости этого бизнеса, о которых стоит помнить. Мы будем рады предоставить Вам подробную информацию о том, как обезопасить себя при аренде посуточного жилья, на какие нюансы стоит обращать внимание, стоит ли заключать договор и много других статей, которые могут оказаться интересными или полезными для Вас. 

 

<- К списку статей о посуточных квартирах в Ухте