Аренда квартиры посуточно в Ухте - правила безопасности

На первый взгляд аренда квартиры посуточно в Ухте – довольно простое действие. С Вас – деньги, с хозяев – жилье на оговоренный срок. Но, тем не менее, зачастую именно аренда квартир посуточно становится источником больших неприятностей, поводом для обмана и большой опасностью. Как же сделать так, чтобы неприятность обошла Вас стороной, оставив лишь возможность насладиться отдыхом?

Прежде всего, нужно обратить внимание на ценовой диапазон и проанализировать среднюю стоимость аренды квартир посуточно в Ухте. Колебаться она может в зависимости от числа комнат квартиры, ремонта и наличия техники и мебели, дополнительных услуг и расположения (Ухта или пригород). Какие еще мелочи можно выделить касательно цены аренды квартиры посуточно?

Стоит внимательно прочесть договор или как минимум уточнить у хозяина жилья, на какой срок аренды действует указанная цена. Немного непонятно, не так ли? Бывают случаи, когда в предложении аренды квартир посуточно в Ухте указывается привлекательная цена, выгодно отличающаяся на фоне конкурирующих объявлений. Но по факту оказывается, что это – стоимость при аренде квартиры на долгий срок (к примеру, как минимум на 10 суток), а вот цены на действительно посуточную аренду такие же (а то и выше), как и у всех конкурентов.

Не смотря на то, что поиск жилья с помощью специалистов риэлтерского агентства значительно эффективнее, надежнее и безопаснее самостоятельного, аренда квартир посуточно в Ухте при их поддержке – мероприятие не самое выгодное. Стоимость услуг агентства может превысить саму цену аренды квартиры, что, согласитесь, не то, чего Вы ожидаете. Поэтому, если Вы не хотите рисковать с частными объявлениями, Вам лучше обратиться к фирмам, предлагающим аренду квартир посуточно. Этим занимаются не только отели и гостиницы, но и так называемые «гостиницы квартирного типа» - компания сдает в краткосрочную посуточную аренду обыкновенную жилую недвижимость, которая является ее собственностью.

Если Вы все же предпочтете арендовать квартиры посуточно в Ухте у частных лиц, следует обязательно лично взглянуть на предмет сделки. Один из частых «разводов» - «комнатность». Вам предлагают, к примеру, однокомнатную квартиру посуточно. Вы въезжаете и обнаруживаете, что она действительно состоит из одной единственной комнаты, и хорошо еще, если полностью меблированной. А теперь представьте, что Вы заплатили полную цену аренды квартиры посуточно в Ухте за комнатушку с втиснутыми в нее диваном, столом, душевой кабинкой и микроволновкой…

Так же при аренде от хозяев следует обратить внимание на мелкие поломки в квартире. Неисправные электрической розетки, треснувшие стекла, сгоревшие электроприборы или даже несуществующую технику (ничего не знаем, у нас здесь висел плазменный телевизор, будем полицию вызывать?) могут «списать» на Вас. Так же бывает вариант «подстроенной» поломки. К примеру, Вам не сообщают о неисправности розетки, а рядом ставят микроволновую печь. Вы хотите ею воспользоваться, включаете питание и… Запах горелого и сломанная лично непосредственно Вами микроволновка.

Будьте осторожны и внимательны, обязательно подумайте, выгоднее ли Вам безопасная аренда квартиры посуточно в Ухте через специализированную службу или же Вы можете позволить себе пойти на риск ради гипотетической выгоды? Учитывая, что квартиры посуточно в Ухте от агентства в цене не проигрывают частным предложениям, напрашивается лишь один вывод – люди не пользуются ими, так как ничего о них не слышали. Это поправимо.


Список статей