Плюсы и минусы посуточной аренды квартир в Ухте

Квартиры посуточно предполагают ориентацию на очень широкий круг клиентов - разного возраста, социального положения, цели визита в город и аренды квартиры. Они могут служить и альтернативой гостиничного номера для бизнесменов, предоставляя тому отчетность, предоставляя тот же сервис, но по лучшей цене. Часто посуточными гостиницами квартирного типа пользуются и сами жители Ухты.

Периодически в Ухте проводятся важные культурные мероприятия или бизнес-форумы, съезды специалистов. И многие из них предпочитают посуточные квартиры в Ухте, нежели суточную аренду гостиницы. Давайте разберемся, чем же привлекают людей посуточные квартиры?

 

Стоимость на аренду квартир посуточно в Ухте ниже, нежели цена номера в гостинице http://www.vip-doski.ru, размещать бесплатные объявления. . К тому же, чаще всего в обычных отелях и гостиницах запрещено вселяться в одноместный номер парами. В суточных квартирах гостиницы "Набережная" такого ограничения нет.

Вы становитесь хозяином всей площади арендованной квартиры - не только комнат, но и кухни, ванной комнаты. Согласитесь, это явное преимущество перед номером гостиницы.

Посуточная гостиница Набережная предоставляет Вам несколько вариантов квартир на выбор. Вы сами выбираете подходящий вариант, исходя из интерьера и расположения. Гостиницы же размещают жильцов лишь в одном корпусе.

 

Посуточная аренда квартир значительно более рискованна, нежели длительная. Так что чаще всего риэлторы опасаются возможного обмана и просят внести предоплату-залог. Залог за квартиру затем будет возвращен, если все пройдет спокойно и успешно.

 Существует и риск обмана со стороны риэлторов - на слуху порой случаи, когда Вам обещали однокомнатную посуточную квартиру, а привели... Ну, фактически-то в однокомнатную, но действительно с одной только комнатой, никаких кухонь и санузлов. Или может вернуться недоумевающий истинный хозяин квартиры, приведя за собой суровых товарищей в форме.

 Из последних недостатков и вытекает несколько выводов, которые помогут Вам при аренде посуточных квартир в Ухте:

 

  1. Не стоит отдавать свой паспорт. Риэлтору хватит и его ксерокопии.
  2. Проверьте ключи от арендованной квартиры. Мошенники могут подсунуть неподходящий ключ и испариться.
  3. Вы можете заключить с агентством договор на посуточную аренду квартиры и оставить при себе его копию с подписями.
  4. Лучше снимать посуточные квартиры не по газетным объявлениям от частных лиц, а через специальные фирмы, имеющие стаж работы и хорошую репутацию.

 

К списку статей