2-к. Ленина-36

2k36

 

  Кол-во мест

  1+1, 1+2

  Мебель

  Одно-и двухспальные кровати, диван, кресла

  Бытовая техника

  Утюг, холодильник, плита, телевизор, кабельное, стиральная машина, духовка, Фен

  Прочее

  Интернет, балкон, укрепл. дверь, Wi-Fi

 

on map bron

Двухкомнатная квартира посуточно в Ухте на Ленина, 36, порадует своих жильцов ремонтом, отличной отделкой и, конечно же, обстановкой. Грамотные дизайнеры потрудились, чтобы сделать жилье не только комфортабельным и уютным, но и весьма стильными эргономичным. Люба Ваша потребность будет удовлетворена, и это - заслуга обстановки квартиры. Здесь найдутся не только кровати и диваны, но и телевизор (кстати говоря, с подключенным кабельным вещанием), тумбы, столики, шкафы и полезна техника. И даже при обилии мебели помещения не выглядят загруженными, что станет несомненным достоинством для посетителей.

Для тех, кто не может представить себе комфортной жизни без доступа ко всемирной Сети, в наших квартирах посуточно, Ухта, предусмотрен бесплатный wi-fi Интернет. Благодаря нему даже несколько человек одновременно смогут подключаться к нему с помощью различных устройств.

Квартиры посуточно в Ухте на Ленина, в доме 36, предлагают Вам так же отличное расположение. Проспект Ленина - это центральная улица Ухты, откуда легко добраться до практически любого городского района. К тому же, это означает, что буквально в нескольких минутах пешком расположены крупные магазины различной направленности, то есть Вы сможете найти все необходимое поблизости.

Гостиница в квартирах Набережная предоставляет свои услуги всем желающим уже не первый год. А значит, со стажем был отшлифован и предоставляемый сервис. Квартиры посуточно в Ухте не отличаются по его уровню от хороших гостиниц.